«СТРОЙГЕОРЕСУРС»

НОВОСТИ НАШЕЙ КОМПАНИИ

  • Дата создания: 28.01.2020

    Газовка 530 мм с демонтажа

    Демонтируем сегодня в Самарской области газовку диаметром 530 мм. Присутствуют остатки изоляции. Трубопроводы крепкие и чистые, ровные. На этой неделе начнем перевозить трубы б/у с полей на нашу базу в Подмосковье. Успевайте сделать заказ! Ваш «СтройГеоРесурс»

  • Дата создания: 27.01.2020

    Скидки постоянным клиентам!

    Если у вас большое строительство и есть потребность в широком спектре позиций бывшего в употреблении металлопроката, обращайтесь! Мы ценим ваше время и деньги и готовы помочь сэкономить. Постоянным клиентам предоставляем скидки! Подробности уточняйте по телефону. Ваш «СтройГеоРесурс»

  • Дата создания: 24.01.2020

    Поступила партия б/у труб 219 мм

    Мы закупили остатки от строительства промышленного объекта в Казани. Это хоршие б/у трубы 219 мм. Отлично подойдут под сваи и под шпунт. Предложим удобный вариант доставки, срок составит 1 день по Москве и Московской области. Успевайте оставить заявку! Ваш «СтройГеоРесурс»

  • Дата создания: 23.01.2020

    Отгружаем водянку 530 мм

    Отгружаем на этой неделе большую партию б/у труб 530 мм. Сегодня и завтра отправляем машины в подмосковный город Верея. Там идет строительство торговой точки. Наши б/у трубы послужат шпунтовым ограждением котлована. Ваш «СтройГеоРесурс»

  • Дата создания: 22.01.2020

    Б/у трубы 273 мм с демонтажа

    Заканчиваем демонтаж б/у труб 273 мм в Кемеровской области. Добротная нефтянка, длинная, ровная. На нашу металлобазу уже выехала первая партия. У вас есть возможность заказать дешевле – напрямую с демонтажа, минуя наш склад. Успевайте! Ваш «СтройГеоРесурс»

Основные параметры

Введите исходные данные

Укажите цену, чтобы рассчитать стоимость

Итоговая стоимость

У Вас есть вопросы?